O Portal de Notícias da Agricultura Capixaba

Home Notícias Geral

10.04.2018


Senar-ES oferece minicursos gratuitos de culinária na ExpoSul Rural 2018

Os minicursos utilizarão ingredientes da agropecuária local, incentivando o consumo dos produtos

 

 

O Serviço Nacional de Aprendizagem Rural do Espírito Santo (Senar-ES) oferecerá minicursos de culinária durante a programação da ExpoSul Rural 2018, que acontece de 11 a 15 de abril, no Parque de Exposições de Cachoeiro de Itapemirim. Os instrutores do Senar-ES utilizarão ingredientes tradicionais da agropecuária local como café, queijo, cordeiro, mel e tilápia, apresentando diferentes dicas de como aproveitá-los.

 

Todos os minicursos de culinária serão ofertados pelo Senar-ES em parceria com o Sindicato Rural de Cachoeiro de Itapemirim. O objetivo é incentivar o uso dos produtos locais, agregar valor e ainda transformá-los em fonte de renda.

 

A programação completa dos minicursos está disponível no site da ExpoSul Rural. Interessados em participar devem realizar as inscrições pelo site: www.exposulrural.com.br. As inscrições são gratuitas e as vagas limitadas.

 

EXPOSUL RURAL 2018

O evento é um encontro regional de negócios e desenvolvimento rural sustentável que reúne as principais cadeias produtivas do Espírito Santo. A expectativa para esta edição é de um público de 70 mil visitantes, 300 expositores, 1.200 animais e um movimento de R$ 5 milhões em negócios.  A programação conta com atividades técnicas, palestras, cursos, minicursos, degustações, exposições de animais, serviços e equipamentos.

 

PROGRAMAÇÃO DOS MINICURSOS

 

Quarta-feira (11/04)

14h e 18h - Minicurso de Culinária com Tilápia

Instrutor: Fabiano Giori

Local: Cozinha do Senar

 

Quinta-feira (12/04)

8h e 14h – Minicurso de Culinária com Cordeiro

Instrutor: Mário Zanetti

Local: Cozinha do Senar

 

Sexta-feira (13/04)

13h – Minicurso: Culinária com Café

Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa

Local: Cozinha do Senar

 

Sábado (14/04)

9h – Minicurso: Culinária com Café

Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa

Local: Cozinha do Senar

13h e 17h - Minicurso: Culinária com Queijo

Instrutor: Mário Zanetti

Local: Cozinha do Senar

 

 

 

Fonte: 

Iá! Comunicação

 

 

 

Comentários


Edições


Confira todas as edições

28 3553-2333

28 99976-1113

jornalismo@safraes.com.br

 

Av. Espírito Santo, 69 - 2º Pavimento - CEP: 29.560-000 - Guaçui - ES

© Revista Safra. Todos os direitos reservados.

 

 

Todas as postagens do site SAFRA ES podem ser reproduzidas gratuitamente, apenas para fins jornalísticos, mediante a citação da fonte: Site Revista SAFRA ES.

produção do site - www.cadetudo.com.br