Sáb, 26 de Set
×

Busca

OCB TOPO

Cafeicultura


Café e saúde – mitos e verdades

Confira palestra ministrada pelo professor da Ufes José Geraldo Mill no 9º Simpósio do Produtor de Conilon

Por Redação SafraES
15/09/2020 21h03
Atualizado em 22/09/2020 16h46

Café e Saúde- Mitos e Verdades” foi o tema da palestra ministrada pelo professor da Ufes José Geraldo Mill na edição virtual do 9º Encontro do Produtor de Conilon, disponível no site do evento desde a última sexta-feira (11) e também no Youtube (Confira abaixo).
Na palestra, é possível conhecer de forma prática e científica os benefícios e até malefícios que o café pode proporcionar à saúde das pessoas.

O professor apresenta, com base científica, os benefícios do consumo moderado de café. Como por exemplo, melhorar o empenho em atividades físicas e de concentração, reduzir a chance de ter Mal de Parkinson, diabetes tipo 2, doenças hepáticas, depressão, entre outras doenças. Além disso, Mill alerta para o risco de aborto no início da gravidez.

Por fim, o palestrante afirma que o consumo moderado de café, para a grande maioria das pessoas, traz diversos benefício para a saúde. As informações completas também podem ser encontradas no capítulo 2 do livro do Simpósio (clique neste link).



Comentários Facebook

Entre em contato


28 99976-1113
jornalismo@safraes.com.br

Acompanhe-nos nas Redes Sociais


SafraES

© 2018 SafraES.
Todos os direitos reservados.

© 2020. Todas as postagens do site SAFRA ES podem ser reproduzidas gratuitamente, apenas para fins jornalísticos, mediante a citação da fonte: Site Revista SAFRA ES.
Produção / Cadetudo Soluções Web