pube
Cafeicultura

Café e saúde – mitos e verdades

Confira palestra ministrada pelo professor da Ufes José Geraldo Mill no 9º Simpósio do Produtor de Conilon

por Redação Conexão Safra

em 15/09/2020 às 21h03

1 min de leitura

Café e saúde – mitos e verdades

Café e Saúde- Mitos e Verdades ” foi o tema da palestra ministrada pelo professor da Ufes José Geraldo Mill na edição virtual do 9º Encontro do Produtor de Conilon, disponível no site do evento desde a última sexta-feira (11) e também no Youtube (Confira abaixo).
Na palestra, é possível conhecer de forma prática e científica os benefícios e até malefícios que o café pode proporcionar à saúde das pessoas.

pube

O professor apresenta, com base científica, os benefícios do consumo moderado de café. Como por exemplo, melhorar o empenho em atividades físicas e de concentração, reduzir a chance de ter Mal de Parkinson, diabetes tipo 2, doenças hepáticas, depressão, entre outras doenças. Além disso, Mill alerta para o risco de aborto no início da gravidez.

Por fim, o palestrante afirma que o consumo moderado de café, para a grande maioria das pessoas, traz diversos benefício para a saúde. As informações completas também podem ser encontradas no capítulo 2 do livro do Simpósio (clique neste link).


Clique aqui e receba as principais notícias do dia no seu WhatsApp e fique por dentro do que acontece no agronegócio!