Qua, 28 de Out
×

Busca

SENAR OUTUBRO TOPO

Concurso de qualidade


Confira os vencedores dos concursos de qualidade de ovos

Por Redação SafraES
9/10/2020 13h24
Atualizado em 25/10/2020 13h10

*Fotos: Jonnathan August Berger/Divulgação Coopeavi

Nesta sexta-feira (09), a Associação dos Avicultores do Estado do Espírito Santo (Aves) e a Cooperativa Agropecuária Centro Serrana (Coopeavi) promoveram, de forma conjunta, a realização do 4º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba e do 6º Concurso de Qualidade de Ovos Coopeavi, diretamente de Santa Maria de Jetibá.

Com direito a transmissão ao vivo e respeitando todas às orientações de prevenção ao Coronavírus (Covid-19), os concursos mostraram a tradicional a qualidade dos ovos do Espírito Santo e estimularam a busca constante por melhorias no sistema produtivo.

As etapas de avaliação dos concursos compreenderam: 1ª etapa - Análise na máquina digital EGG Tester, onde foram selecionadas para as demais etapas; 2ª etapa – Avaliação visual da qualidade externa dos ovos; 3ª etapa – Avaliação visual da qualidade interna dos ovos.

Os vencedores do Concurso Capixaba, nas categorias ovos vermelhos e brancos, terão o direito de utilizar um selo em suas embalagens com os dizeres: “Melhor Ovo Branco do Espírito Santo / Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba / 2020” e “Melhor Ovo Vermelho do Espírito Santo / Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba / 2020”, referenciando o 4º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba, além de terem receberem o certificados alusivos aos concursos.

Já os três primeiros colocados do 6º Concurso de Qualidade de Ovos Coopeavi, receberão troféus alusivos ao concurso com a devida colocação e premiação em dinheiro, sendo o 1º lugar R$ 2.000, 2º lugar R$ 1.500 e 3º lugar R$ 500.

Confira a listagem dos vencedores:

4º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba - Categoria ovos vermelhos

1º Lugar: Antonio Venturini – Ovos da Nonna

2º Lugar: Halecson Stinguel – Ovos BL

3º Lugar: Weverton João Espindula – Granja Avícola EP


4º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba - Categoria ovos brancos

1º Lugar: Fredy Seidler Berger - Berg Eggs

2º Lugar: Tânia Buss Repke - Ovos Santa Luzia

3º Lugar: Halecson Stinguel – Ovos BL


6º Concurso de Qualidade de Ovos Coopeavi

1º Lugar: Érguener Foesh

2º Lugar: Edson Kruger

3º Lugar: Elimar Schwambach


Comentários Facebook

Entre em contato


28 99976-1113
jornalismo@safraes.com.br

Acompanhe-nos nas Redes Sociais


SafraES

© 2018 SafraES.
Todos os direitos reservados.

© 2020. Todas as postagens do site SAFRA ES podem ser reproduzidas gratuitamente, apenas para fins jornalísticos, mediante a citação da fonte: Site Revista SAFRA ES.
Produção / Cadetudo Soluções Web