Sex, 14 de Ago
×

Busca

AGUA LIMPA TOPO

Edição


Edição nº 26 repercute produção na crista do agro capixaba

Por Redação SafraES
13/06/2017 0h00

De norte a sul do Estado, o agronegócio mostra seu potencial criativo para driblar a crise instaurada no Brasil

A edição de número 26 da Revista Safra ES acaba de sair do forno, trazendo reportagens inéditas sobre a produção agrícola e artesanal nos municípios de norte a sul do Estado.

Com a manchete “Na crista do agro capixaba”, a publicação mostra iniciativas de agricultores e empreendedores que estão tornando nossos produtos tops de linha com base em tecnologias inovadoras, mecanismos de proteção contra falsificação e garantindo competitividade com redução de impostos para fabricação.

Esse último é o caso das cervejarias artesanais. A reportagem especial de Leandro Fidelis mostra como o agroturismo das montanhas ganha ainda mais prestígio com o surgimento dessas fábricas.

Destaque também para os cafés do Caparaó, com qualidade reconhecida mundialmente; o mamão papaya de Linhares, que derrubou a barreira para voltar a exportar para os Estados Unidos; e o inhame de São Bento de Urânia (Alfredo Chaves), que finalmente vai receber a Indicação Geográfica em julho.

Boa leitura!


Comentários Facebook

Entre em contato


28 99976-1113
jornalismo@safraes.com.br

Acompanhe-nos nas Redes Sociais


SafraES

© 2018 SafraES.
Todos os direitos reservados.

© 2020. Todas as postagens do site SAFRA ES podem ser reproduzidas gratuitamente, apenas para fins jornalísticos, mediante a citação da fonte: Site Revista SAFRA ES.
Produção / Cadetudo Soluções Web