Sáb, 17 de Abr
×

Busca

Alimentos


Do campo à mesa: webinário debate mudanças no setor de alimentos e agronegócio

O evento vai acontecer no dia 06 de abril. As inscrições podem ser feitas pela Loja Sebrae/ES

Por Agência Sebrae de Notícias - 25.março.2021 às 10:32

Consumidores têm dificuldade para entender rótulos de alimentos

Pesquisa revela que maioria lê rótulos e confere data de validade. Entretanto, 70% não sabem o definir corretamente termos como glúten, ômega 3, gordura trans, diet e light, apesar de os reconhcerem

Por Revista A Lavoura - 18.novembro.2020 às 16:25

Especialistas discutem a importância e impactos da rastreabilidade em vegetais frescos

Segmento de hortifrúti produziu 53 milhões de toneladas em 5,1 milhões de hectares, de acordo com o Anuário Brasileiro de Horti & Fruiti 2020.

Por Embrapa - 10.novembro.2020 às 13:49

Hormônios da felicidade: saiba quais alimentos são capazes de ativá-los

Alguns nutrientes podem aumentar a produção de quatro neurotransmissores, que afetam diretamente nosso humor, como a dopamina, a serotonina, a endorfina e a ocitocina

Por Revista A Lavoura - 22.outubro.2020 às 21:58

Entre em contato


28 99976-1113
jornalismo@safraes.com.br

Acompanhe-nos nas Redes Sociais


SafraES

© 2018 SafraES.
Todos os direitos reservados.

© 2021. Todas as postagens do site SAFRA ES podem ser reproduzidas gratuitamente, apenas para fins jornalísticos, mediante a citação da fonte: Site Revista SAFRA ES.
Produção / Cadetudo Soluções Web