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Anuário 2020


Charcutaria capixaba se destaca e ganha prêmio nacional

A Finocchiona possui um perfume ímpar, sabor suave e inesquecível

Por Leandro Fidelis - 10.maio.2021 às 11:01

Dólar alto estimula produção de mamão no Espírito Santo

Na prática, se o agricultor observa que há demanda no mercado, ele investe na plantação e obtém muitos e bons frutos

Por Fernanda Zandonadi - 30.abril.2021 às 10:47

Espírito Santo é o terceiro Estado do país com mais produtores de cachaça

São Roque do Canaã é o segundo município do Brasil com mais produtores de cachaça

Por Fernanda Zandonadi e Leandro Fidelis - 21.abril.2021 às 11:29

Produção do azeite capixaba só deve começar a partir de 2022

A primeira safra de azeitonas do Estado, prevista para o primeiro semestre de 2021, ainda não tem local fixo para virar azeite

Por Fernanda Zandonadi - 15.abril.2021 às 09:37

O morango capixaba ganhou as alturas

Sistema semi-hidropônico começa a ganhar força na região serrana do Espírito Santo, principal produtora do Estado

Por Fernanda Zandonadi e Leandro Fidelis - 30.março.2021 às 11:17

Mesmo com intempéries, o tomate reina no Espírito Santo

Produtores estão buscando novas opções para incrementar mais o molho de tomate e a salada dos capixabas

Por Fernanda Zandonadi - 16.março.2021 às 11:27

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