Sáb, 19 de Jan

Cafeicultura


‘Através da cooperativa a gente consegue reunir força para trabalhar a qualidade’, diz campeão nacional de Conilon

A Safra ES entrevistou os cinco capixabas vitoriosos do Prêmio "Coffee of the Year" (Melhor Café 2018) para saber os segredos que os alçaram aos melhores do ano passado. Confira primeira matéria da série!

Por Redação SafraES - 18.janeiro.2019 às 11:43

Produção dos Cafés do Brasil ocupa apenas 0,73% da área explorada com atividades agrícolas no território nacional

Pastagens, cultivo de lavouras e florestas plantadas ocupam 256,8 milhões de hectares e o café 1,86 milhão de hectares em 2018

Por Redação SafraES - 10.janeiro.2019 às 10:33

Pesquisa mostra que safra 2018 foi de melhor qualidade

Por Redação SafraES - 09.janeiro.2019 às 19:45

Programa Destaque BSCA valoriza nanolotes de colheita tardia

Produtores que colheram seus grãos especiais a partir de outubro podem participar da competição; inscrições vão até 21 de janeiro

Por Redação SafraES - 09.janeiro.2019 às 00:26

Sustentabilidade com resultados em Irupi

Propriedade em Irupi é referência em gestão ambiental com alta produção de café

Por Redação SafraES - 08.novembro.2018 às 00:00

Entre em contato


28 3553-2333
28 99976-1113
jornalismo@safraes.com.br

Rua Rio Grande do Sul, 254, 2º pavimento, Centro
CEP: 29.560-000 - Guaçui - ES

Acompanhe-nos nas Redes Sociais




SafraES

© 2018 SafraES.
Todos os direitos reservados.

© 2019. Todas as postagens do site SAFRA ES podem ser reproduzidas gratuitamente, apenas para fins jornalísticos, mediante a citação da fonte: Site Revista SAFRA ES.
Produção / Cadetudo Soluções Web