Qui, 12 de Dez
×

Busca

Lançamento


Tem sabor capixaba em projeto inédito da Nescafé lançado durante a SIC 2019

"Torra de Autor" traz luz ao trabalho de seis mestres de torra e destaca a importância do processo para um café de alta qualidade. Profissionais selecionaram grãos de produtor de Afonso Cláudio

Por Redação SafraES - 20.novembro.2019 às 22:00

Veneza lança livro de receitas "Sabores Afetivos"

Com receitas selecionadas pela chef Cirlei Benincá, publicação é uma das ações da campanha que visa incentivar uso dos produtos da marca na gastronomia

Por Assessoria de imprensa Coopeavi - 23.setembro.2019 às 19:27

Veneza lança dois sabores de queijos condimentados

Os queijos têm origem italiana, massa filada, textura macia e são ideais para petiscos, porções, tábuas de frios e na elaboração de pratos

Por Assessoria de imprensa Coopeavi - 25.setembro.2019 às 14:37

Anuário do Agronegócio Capixaba 2019 está em plena produção

Equipe da Safra ES já deu início à apuração e ao projeto gráfico da publicação prevista para circular no final de outubro

Por Redação SafraES - 27.agosto.2019 às 10:36

Incaper lança livro Conilon Coffee no formato ePub

O livro é um acervo de conhecimentos científicos, tecnologias e experiências oriundos de mais de 30 anos de pesquisas científicas

Por Coordenação de Comunicação e Marketing do Incaper - 16.maio.2019 às 23:20

Entre em contato


28 3553-2333
28 99976-1113
jornalismo@safraes.com.br

Acompanhe-nos nas Redes Sociais


SafraES

© 2018 SafraES.
Todos os direitos reservados.

© 2019. Todas as postagens do site SAFRA ES podem ser reproduzidas gratuitamente, apenas para fins jornalísticos, mediante a citação da fonte: Site Revista SAFRA ES.
Produção / Cadetudo Soluções Web