Sáb, 17 de Abr
×

Busca

Sustentabilidade


Como será o mercado consumidor de carne bovina em 2040?

Estudo mostra que os consumidores serão cada vez mais exigentes com questões como meio ambiente e bem-estar animal

Por Mecânica Comunicação Estratégica - 18.março.2021 às 10:13

Inaugurada primeira usina para pesquisa de energia fotovoltaica do Espírito Santo

A usina, localizada no Centro de Pesquisa, Inovação e Desenvolvimento (Cpid), em Cariacica, será um grande laboratório de energia solar

Por Assessoria de Comunicação do Governo - 18.março.2021 às 09:22

Motivado pela necessidade de dar melhor aproveitamento ao cacau, empreendedor capixaba cria aguardente sustentável

Cacahautl é a primeira aguardente do Brasil feita a partir das partes descartadas do cacau e já conta com pedidos de importação

Por Notícia Expressa - 08.dezembro.2020 às 17:00

Basf estabelece metas de agricultura sustentável para os próximos 10 anos

Por Assessoria de Imprensa - 17.novembro.2020 às 18:00

Certificadora sinaliza otimização da Norma de Agricultura Sustentável 2020

CNC, Cecafé e CNA discutiram a inclusão de origens produtoras, cooperativas e universidades em debates com Rainforest Alliance

Por Conselho Nacional do Café - 06.novembro.2020 às 16:21

Entre em contato


28 99976-1113
jornalismo@safraes.com.br

Acompanhe-nos nas Redes Sociais


SafraES

© 2018 SafraES.
Todos os direitos reservados.

© 2021. Todas as postagens do site SAFRA ES podem ser reproduzidas gratuitamente, apenas para fins jornalísticos, mediante a citação da fonte: Site Revista SAFRA ES.
Produção / Cadetudo Soluções Web