Qui, 22 de Ago
×

Busca

Treinamento e Capacitação


Curso de derivados do cacau é realizado em Viana

Por Coordenação de Comunicação e Marketing do Incaper - 17.maio.2019 às 23:15

Cultura do palmito pupunha é discutida em dia de campo

Por Coordenação de Comunicação e Marketing do Incaper - 18.abril.2019 às 00:25

Inscrições abertas para o curso avançado de avaliação sensorial de cafés

Por Coordenação de Comunicação e Marketing do Incaper - 11.abril.2019 às 12:29

Curso de sanidade na criação de bezerras em Aracruz

Por Coordenação de Comunicação e Marketing do Incaper - 02.abril.2019 às 16:02

Caparaó Jr. abre inscrições para curso de análise de café

O curso de análise física e sensorial será realizado de 10 a 12 de abril

Por Redação SafraES - 26.março.2019 às 16:45

Treinamentos e curso sobre café em Afonso Cláudio

Por Coordenação de Comunicação e Marketing do Incaper - 25.março.2019 às 18:24

Entre em contato


28 3553-2333
28 99976-1113
jornalismo@safraes.com.br

Acompanhe-nos nas Redes Sociais


SafraES

© 2018 SafraES.
Todos os direitos reservados.

© 2019. Todas as postagens do site SAFRA ES podem ser reproduzidas gratuitamente, apenas para fins jornalísticos, mediante a citação da fonte: Site Revista SAFRA ES.
Produção / Cadetudo Soluções Web