pube

Quase 1.500 pessoas participam do 1° dia da Favesu

por Associação dos Avicultores e Suinocultores do ES

em 06/06/2019 às 11h10

3 min de leitura

Quase 1.500 pessoas participam do 1° dia da Favesu

Fotos: Leandro Fidelis

Teve início nesta quarta-feira (05) e termina hoje (06) a 5ª Feira de Avicultura e Suinocultura Capixaba (Favesu), no Centro de Eventos de
Venda Nova do Imigrante, região serrana capixaba. O evento reúne produtores, empresários, técnicos e demais envolvidos na cadeia produtiva de avicultura e suinocultura.

No primeiro dia, o evento atraiu quase 1.500 pessoas, entre visitantes e expositores. A programação teve início com o julgamento do 3º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba e o 5º Concurso de Qualidade de Ovos Coopeavi.

Também foram realizadas qualificações com o Qualificases e o Qualificaves. Na Reunião Conjuntural,
três apresentações trouxeram informações sobre a suinocultura e a avicultura com o objetivo de levar mais conhecimento e discutir políticas de melhoria para todos os investidores e principalmente para a população.

Na programação desta quinta (06), acontece o Qualificases Postura Comercial na parte da manhã. À tarde, haverá Espaço Gourmet, palestra sobre Sucessão Familiar, Premiação do Concurso de Qualidade de Ovos e a Palestra Magna.

O diretor executivo da Aves/Ases, Nélio Hand, na abertura do evento.

5ª Favesu- 06 DE JUNHO &ndash, QUINTA-FEIRA

QUALIFICAVES POSTURA COMERCIAL

08h30

Credenciamento

09h

Apresentação do 1º lugar do Trabalho Científico – Postura comercial

09h15

Apresentação institucional do Instituto Ovos Brasil

Tabatha Lacerda &ndash, IOB

09h30

pube

Visão do MAPA sobre o bem-estar animal

Liziè Buss &ndash, MAPA

09h45

Apresentação do Projeto bem-estar animal – Poedeiras

Helenice Mazzuco &ndash, Embrapa Suínos e Aves

10h15

Debate e Dúvidas

10h25

Sanidade x Bem-estar animal de poedeiras e qualidade do ovo

Sabrina Castilho Duarte &ndash, Embrapa Suínos e Aves

10h50

Perguntas

11h

Coffee Break

11h20

Experiência da Fazenda da Toca na viabilidade da produção orgânica de ovos em larga escala

Fernando Bicaletto &ndash, Fazenda da Toca

11h50

Perguntas

12h

Visão da empresa frente às demandas do bem-estar animal

Cláudio Machado &ndash, Vencomatic

12h30

Debate e Encerramento

12h45

Almoço

14h às 22h &ndash, Visitação à Feira

14h às 16h

Espaço Gourmet: Aula Show Gastronômica e Informações Nutricionais sobre Frango, Ovo e Suíno

Chef Gilson Surrage e Nutricionista Gleiciane Nunes

14h

Palestra Sucessão Familiar no Agronegócio

Mariely Biff &ndash, Smart Agro

15h

Premiação do Concurso de Qualidade de Ovos

17h

Painel do Agronegócio &ndash, FAES/SENAR/SINDICATOS RURAIS

Palestra Magna: Situação Socioeconômica Atual e Perspectivas para o Futuro

Arthur Igreja &ndash, Disrupt Investimentos

18h às 20h

Espaço Gourmet: Aula Show Gastronômica e Informações Nutricionais sobre Frango, Ovo e Suíno

Chef Gilson Surrage e Nutricionista Gleiciane Nunes

Clique aqui e receba as principais notícias do dia no seu WhatsApp e fique por dentro do que acontece no agronegócio!

Artigos relacionados