Sáb, 8 de Ago
×

Busca

SEBRAE AGOSTO 2020

Geral


Quase 1.500 pessoas participam do 1° dia da Favesu

Por Associação dos Avicultores e Suinocultores do ES
6/06/2019 11h10

Fotos: Leandro Fidelis

Teve início nesta quarta-feira (05) e termina hoje (06) a 5ª Feira de Avicultura e Suinocultura Capixaba (Favesu), no Centro de Eventos de Venda Nova do Imigrante, região serrana capixaba. O evento reúne produtores, empresários, técnicos e demais envolvidos na cadeia produtiva de avicultura e suinocultura.

No primeiro dia, o evento atraiu quase 1.500 pessoas, entre visitantes e expositores. A programação teve início com o julgamento do 3º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba e o 5º Concurso de Qualidade de Ovos Coopeavi.

Também foram realizadas qualificações com o Qualificases e o Qualificaves. Na Reunião Conjuntural, três apresentações trouxeram informações sobre a suinocultura e a avicultura com o objetivo de levar mais conhecimento e discutir políticas de melhoria para todos os investidores e principalmente para a população.

Na programação desta quinta (06), acontece o Qualificases Postura Comercial na parte da manhã. À tarde, haverá Espaço Gourmet, palestra sobre Sucessão Familiar, Premiação do Concurso de Qualidade de Ovos e a Palestra Magna.

O diretor executivo da Aves/Ases, Nélio Hand, na abertura do evento.

5ª Favesu- 06 DE JUNHO – QUINTA-FEIRA

QUALIFICAVES POSTURA COMERCIAL

08h30

Credenciamento

09h

Apresentação do 1º lugar do Trabalho Científico - Postura comercial

09h15

Apresentação institucional do Instituto Ovos Brasil

Tabatha Lacerda – IOB

09h30

Visão do MAPA sobre o bem-estar animal

Liziè Buss – MAPA

09h45

Apresentação do Projeto bem-estar animal - Poedeiras

Helenice Mazzuco – Embrapa Suínos e Aves

10h15

Debate e Dúvidas

10h25

Sanidade x Bem-estar animal de poedeiras e qualidade do ovo

Sabrina Castilho Duarte – Embrapa Suínos e Aves

10h50

Perguntas

11h

Coffee Break

11h20

Experiência da Fazenda da Toca na viabilidade da produção orgânica de ovos em larga escala

Fernando Bicaletto – Fazenda da Toca

11h50

Perguntas

12h

Visão da empresa frente às demandas do bem-estar animal

Cláudio Machado – Vencomatic

12h30

Debate e Encerramento

12h45

Almoço

14h às 22h – Visitação à Feira

14h às 16h

Espaço Gourmet: Aula Show Gastronômica e Informações Nutricionais sobre Frango, Ovo e Suíno

Chef Gilson Surrage e Nutricionista Gleiciane Nunes

14h

Palestra Sucessão Familiar no Agronegócio

Mariely Biff – Smart Agro

15h

Premiação do Concurso de Qualidade de Ovos

17h

Painel do Agronegócio – FAES/SENAR/SINDICATOS RURAIS

Palestra Magna: Situação Socioeconômica Atual e Perspectivas para o Futuro

Arthur Igreja – Disrupt Investimentos

18h às 20h

Espaço Gourmet: Aula Show Gastronômica e Informações Nutricionais sobre Frango, Ovo e Suíno

Chef Gilson Surrage e Nutricionista Gleiciane Nunes


Comentários Facebook

Entre em contato


28 99976-1113
jornalismo@safraes.com.br

Acompanhe-nos nas Redes Sociais


SafraES

© 2018 SafraES.
Todos os direitos reservados.

© 2020. Todas as postagens do site SAFRA ES podem ser reproduzidas gratuitamente, apenas para fins jornalísticos, mediante a citação da fonte: Site Revista SAFRA ES.
Produção / Cadetudo Soluções Web