pube
Produção animal

Presidente da ABPA recebe Prêmio Carne Forte 2019

por Associação Brasileira de Proteína Animal

em 26/09/2019 às 13h06

1 min de leitura

Presidente da ABPA recebe Prêmio Carne Forte 2019

O presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Francisco Turra, foi agraciado nesta terça-feira (24) com o Prêmio Carne Forte 2019, durante a abertura da 2ª Expomeat (Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado), em São Paulo (SP).

O Prêmio é uma homenagem às personalidades da cadeia produtiva de proteína animal, selecionadas entre um grupo de indicadores formado pelas instituições, principais empresas fornecedoras de frigoríficos e pela imprensa especializada.

pube

Homenageado em todas as edições da premiação, criada em 2017, Turra recebeu neste ano o reconhecimento na categoria Aves.

“Receber o Prêmio Carne Forte 2019 é uma grande honra e oportunidade de mostrar os trabalhos que têm sido realizados para manter a qualidade do nosso sistema de produção ”, comenta o presidente da ABPA.

Mais informações sobre o evento, clique aqui.

*Reprodução


Clique aqui e receba as principais notícias do dia no seu WhatsApp e fique por dentro do que acontece no agronegócio!