Dom, 16 de Jun
×

Busca

Treinamento e Capacitação


Caparaó Jr. abre inscrições para curso de análise de café

O curso de análise física e sensorial será realizado de 10 a 12 de abril

Por Redação SafraES
26/03/2019 16h45
Atualizado em 2/04/2019 0h53

De 10 a 12 de abril, a empresa Caparaó Jr, ligada ao Ifes campus Alegre, realizará mais um curso de Classificação Física e Sensorial de Café. As inscrições estão abertas com condições diferenciadas para estudantes, produtores e outros participantes interessados.

O curso será realizado no Núcleo de Empresas Juniores, no campus, ministrado pelo professor João Batista Pavesi Simão e por Jeziane Garcia Apostólico, ambos Q-graders licenciados pelo CQI (Coffe Quality Institute). A carga horária é de 24 horas.

O foco do curso são produtores de café, alunos e profissionais que queiram aprender mais sobre a arte da degustação de café. As inscrições podem ser feitas neste link.

Confira programação do curso!

Etapa 01: 10-04-2019 (duração de 8h)

Prova de cafés coados

Introdução à classificação física
Coffee Flavor Map-T100 parte 1
Sensory Skills

Etapa 02: 11-04-2019 (duração de 8h)

Triangulação

Coffee Flavor Map-T100 parte 2
Torra de café
Introdução a Metodologia SCA
1º Cupping
Etapa 03: 12-04-2019 (duração de 8h)

Triangulação
Coffee Flavor Map-T100 parte 3
Matching Pairs
2º Cupping


Comentários Facebook

Entre em contato


28 3553-2333
28 99976-1113
jornalismo@safraes.com.br

Acompanhe-nos nas Redes Sociais


SafraES

© 2018 SafraES.
Todos os direitos reservados.

© 2019. Todas as postagens do site SAFRA ES podem ser reproduzidas gratuitamente, apenas para fins jornalísticos, mediante a citação da fonte: Site Revista SAFRA ES.
Produção / Cadetudo Soluções Web